Заблудились

И где те боги? Что нам - говорят они?
И пусть слова их - будут откровенье!
Но разве могут объяснить они те дни,
Часы, минуты - те, которые мгновенья?

Пусть слабый человек поднимется и станет
Пусть не совсем - но всё же непременно -
Пусть станет же он вровень и с богами,
Пусть равен будет - пусть и не мгновенно!

ЧтО слабый человек, он сам себя боится,
Но в то же время - он велик и грандиозен.
Величья время пусть однажды возвратится,
Как возвращается луч солнца в зелень сосен.

Мы знаем - всё у нас не так! Но сами уповаем,
Что сможем мы преодолеть несчастья полосу.
Пусть верим мы в себя, единственно желаем
Найти тропинку к счастью... Мы ж - в лесу?!

28.05.2013.


Рецензии