К черту любовь!
В жилах кровь, а не вода,
Разум чувствам не товарищ,
Когда перед глазами пелена.
То голоса предательски дрожат,
А то румянец лица разукрасит,
Как бесконечен этот ад,
Любимый голос сладострастен!
Молчишь, признание храня,
Надеясь на взаимность вновь и вновь,
И все грустней день ото дня....
Да к черту безответную любовь!
Свидетельство о публикации №116051010301
Артем Карепанов 25.05.2016 20:42 Заявить о нарушении