Романс
Рваных ран съединив края?
В час, когда я тебя разлюблю и забуду,
Не закончится жизнь моя!
Многолетней тоски сброшу тяжкое бремя...
Нет нужды повторять на бис,
Но ничто, как ни странно, в то самое время
Для меня не утратит смысл.
Не хочу, чтоб тебе на душе стало худо!
Жаль, не каждый меня поймет:
Час, когда я тебя разлюблю и забуду,
Как уйду в мир иной, пробьет.
Только прежде, отринув привычную робость,
Что открыть не давала дверь,
В мыслях я дотянусь до тебя через пропасть
Расстояний, времен, потерь.
Свидетельство о публикации №116051001030