Моря не видать

Остались считанные дни,
Весенние денёчки...
Ты время в памяти храни,
Когда цветут цветочки.

Денёчки тёплые грядут,
Погодка подобреет,
А там и ягодки нас ждут...
И море потеплеет.

Умильно буду наблюдать
Явления природы...
А море?.. Моря не видать...
Ушли младые годы.

10.05.2016 г.


Рецензии