Рифмы Нострадамуса
Для Мишеля Нострадамуса рифма – инструмент гадания, как это было в старину, а в эпоху, разучившуюся рифмовать, футуристический эпос Нострадамуса приняли за рифмованный апокалипсис, отчего он, кажется, начал сбываться.
(Из книги "Креациология, или наука творчества").
Рецензии