сказка, часть-2

Раз пошла такая пьянка-
Режь последний огурец!
Одолела лихоманка,
Рысью взвился молодец.
"Я-кричит-найду управу
И на батюшку-царя,
Министерствуя на славу,
Враз,короч говоря."
Порешили,треснув зелья,
Всем на выборы идти,
От коррупции спохмелья
Государство всё спасти.
И поутру,тихой сапой,
Пробралися во дворец.
И к царю мохнатой лапой
Постучался удалец.
Там,за дверью,в тронной зале,
У царя был променаж.
Там ему две томных крали
Общий делали массаж.
"Караул!Какой невежа
Покусился на красу?
И в сорочке он несвежей,
Тина мокрая в ноу.
Я сейчас,лесной разбойник,
Силу выкажу тебе.
Взять его!Под рукомойник,
А потом-и в ФСБ!"
-"Погоди,надёжа-царь,
Православный государь.
Ты сначала размахнися,
А потом уж-и ударь.
Не хотел я трогать тела,
Просто время мне приспело
Враз в политику пройти
И страну твою спасти.
Я и леший не простой,
Силы мощные за мной.
Нынче без электората-
Никуда,отец родной!
Я скажу тебе как знахарь:
Ты грози поменьше плахой.
Царствуй,лёжа на печи,
Кирпичи там горячи.
Молоко попей коровье,-
Так поправишь ты здоровье.
И массаж тебе не нужен
И твои две девки дюжих.
Ты ведь царь,а не палач,
Говорю тебе как врач.
А пока же,суть да дело,
Чтобы тело не болело,
На-ка,государь,испей
Мухоморовки моей."

      рецепт

Заманил тут начал объяснять,
Как надо мухомор употреблять.
Если,скажем,ты устал с дороги-
Мухоморов надо штучек пять.
Или сильно девку захотелось,
А русалка старая приелась,
Приготовь тогда грибной настой,
А рецепт его-весьма простой:
Мухоморы срежь ты на заре,
На какой-нибудь крутой горе,
Малость подсуши,чтоб мухоморы
Чуточку успели побуреть.
Первой перегонки самогон
Наливай в двухведерный бидон,
Срежь с осины грамм сто двадцать моху,
Всыпь грибы-и будет самый он.
Мухоморовке недельку постоять,
А потом хлебни стаканов пять
И увидишь,что к тебе все бабы сами
Будут на приём толпой стоять.


Рецензии