Меры безопасности при использовании добра...

"Сделал добро-отойди на безопасное
расстояние:чтобы ударной волной
благодарности не зацепило..."

Юмор из "Одноклассников"



Я делаю добро лишь только в каске,
Когда срываю я с "добра"чеку...
Я закрываю уши,прячу-глазки,
К земле я жму небритую щеку...


Рецензии