Полузабытые экспромты 2-х и одно стишия
***
Любовь поэтессы
Любовь поэтессы - не бурный поток, любовь поэтессы - в пустыне глоток,
любовь поэтессы - не шторм и цунами, любовь поэтессы - душой и ушами.
24.01.2015 13:42
***
Не может ангел быть калекой.
Куда лететь с одним крылом, и как, скажи, моя коллега?
С таким сюжетом не знаком. Не может ангел быть калекой.
12.05.2014 01:12
***
Стихи - крик души
Стихи - крик души (как по сердцу ножом) про солнце, гулящее кругом,
но весь авангард, не в стихах, а потом... в советах коллег и подруги.
02.05.2014 15:20
***
Звёзды падают в ладонь
С осины пух, жара весною, играет на селе гармонь,
а мы идём вдвоём с тобою и звёзды падают в ладонь...
30.04.2014 00:42
***
Карнавал
Сады цветут и пахнут розы, у нас в деревне карнавал.
Как хороши, как свежи лозы, все звёзды мира к нам на бал.
30.04.2014 13:18
***
Танцуют все
Танцуют все, поют и пляшут, течёт шампанское рекою.
Мы любим Родину - мать нашу и президента, как героя.
01.05.2014 12:44
***
Бэушный герой
В бликах осеннего солнцеиграя вам видится облик... бэу самурая.
Один без коня, без меча, голубой... А нА фиг такой вам бэушный герой.
17.11.2013 00:16
***
Твои ямбы - черешни
Я с хореем в тумане в твою душу войду, что лежит на поляне в земляничном саду.
Твои ямбы - черешни, как манящая страсть, рви, пока очумевши, и... не дай им упасть.
16.11.2013 20:28
***
За что
Пушкин отдыхает и Крылов Иван. Мина подорвалась или газ-пропан?
Вы таланты, барышня, понапрасну губите, и за что вы, девушка, мужиков не любите...
09.11.2013 05:41
***
Сильнее яда
Чужого хищник полюбил и... склеил ласты, кино глядя,
как он с вампиром пиво пил. Кровь у чужих сильнее яда.
17.11.2013 18:22
***
Яйца в коньяке
Зазвонила на столе мобила: Ваш заказ на птичье молоко...
Мой заказ на слёзы крокодила и на яйца... в коньяке Клико
06.11.2013 17:19
***
Девятый вал
Над всей Испанией безоблачное небо. В Крыму - дожди, штормит давно
девятый вал из аш два о... Увы, в Испании я не был.
27.10.2013 00:45
***
Поэт и художник
На ваш глядя автопортрет, я потерялся, как поэт.
Но, как художник, очень рад: кингстоны радуют мой взгляд.
12.10.2013 12:43
***
Голова моя машет крыльями
Голова моя машет крыльями... но, сказал мне писатель Веллер:
Машешь попусту перьям пыльными, ты приставь к голове пропеллер...
12.10.2013 11:22
***
Без фонаря
О! Снова счастье для поэта без фонаря бредёт во тьме
то на... то за экраном где-то... Приди же в гости, счастье, мне.
12.10.2013 12:28
***
Яйца Фаберже
Писать стихи на блог в ЖэЖэ, что красить яйца... Фаберже. *
30.04.2014 01:17
* - ЖэЖэ (сокр.) - живой журнал (прим. автора)
***
Ветер надул
Что с вами мадам, ваш живот как баул. Да нет, пустяки, это ветер надул.
30.04.2014 01:13
***
Черный квадрат
Черней квадрата ночи в Сочи и... песенка про чёрны очи.
30.04.2014 00:54
***
Босиком по росе
А ещё хорошо, когда дома не все...И совсем хорошо - босиком по росе.
12.10.2013 10:55
ps: извлечено из рецензий 11.05.2016 Замкадье
Свидетельство о публикации №116051010245