Воздушный змей

Все, что внутри - моё.
Всё, что твоё - снаружи.
Может быть кто поймёт
Я загораю в стужу.
Греет меня внутри,
Солнце, и птицы смеются.
Звезды, луна горит.
Волны о скалы бьются.
И в глубине моей,
Нежно ласкающей душу,
Яркий воздушный змей,
Только простор и нужен.


Рецензии