твоя! твоя!

Люблю! Люблю! Твоя губами.
Руками обнимаю время,
Ну, и пространство между нами.

Ты мой! Ты мой! Прости - молчала.
Искала слов и фраз полёта...
Но как душа моя кричала!

Бери меня! Твоя дыханьем.
Твоя! Зачем искать кого-то?..
Зачем дарить чужим признания?..

Ты только мой! Но это - сказка.
Не верю ей! Любим ты всеми!
А я к тебе всего "привязка"!


Рецензии