Слова и судьба

Слова-слова... Зачем нам это всё?
И как могли мы им поверить?
Слова бессильны, где закрыты двери,
Непониманье - вовсе ни при чём!

Ломлюсь, как и всегда, не понимая,
Ломая двери, и замки, и скрепы.
Надеюсь, что поймёшь меня ты...
Судьба найдёт дорогу, пусть она слепая...

Судьба! Её боимся мы безмерно,
Но верим, что когда-то повезёт...
Сама судьба сейчас меня ведёт,
Иду... Пусть путь далёк неимоверно.

Слова-слова... Вы очень легковесны,
И многие из вас - весьма напрасны.
Но - сквозь судьбу - и нитью красной
Озвучим главное... Быть может, песни

Озвучат то, что нитью красною незримой
Меж нами пролегло, и мы не знаем,
Что сами мы - живём и умираем,
Порой и не догадываясь, что - любимы...

17.05.2013.


Рецензии