Не отчаивайтесь!

Постойте! Не печальтесь и не злитесь!
Отчаянье да злоба и печаль
Рождают мрак, как тот печальный витязь,
Вредят другим – вам разве их не жаль?!!!

И к вам же возвращаются обратно:
Таков он, притяжения закон –
Усилив негатив ваш многократно,
Создаст вам средоточие препон!

Уж лучше посылайте миру радость –
И счастье возвратится  вам взамен!
С улыбкой встретить день – такая сладость…
Удачи будет полон этот день…


Рецензии