А город стал неузнаваем
Какие пышные сады!
И кажется заветным раем
Цветущая пора весны...
Воскресли яблони и вишни
И воспарили в небесах,
Где поэтические вирши
Их ловят в белых облаках!
И в бело-розовом цветении
Неописуемой красы
Взликует радость удивления
Волшебным таинством весны...
май 2016
Свидетельство о публикации №116051010181
Нина Савельева 4 26.05.2016 16:35 Заявить о нарушении