Кому это было надо?

Наверное, так было  надо,
Жить нам в измереньи ином,
Чтоб стали холодными взгляды,
Стал с Вами я просто знаком.

Нам так не хватало порядка,
Всё время терзал не покой,
И часто случались накладки,
Шли ссоры одна за другой.

Бывала, конечно, и радость,
Ещё она в сердце живёт,
Но нынче об этом не надо,
И это сегодня не в счёт.

Теперь в отношеньях порядок,
И, видимо, быть по сему,
Наверное, так было  надо,
Да вот непонятно, кому.


Рецензии