Ангелы хранители

Выход из кризиса мокрой щелочью.
След. Поцелуй на руке.
Сколько еще этих жизней отпущено
Мне в твоих снах и в тебе?

Я вижу все твои черные трещины,
Бледность бесцветных зениц.
У падших ангелов всегда дрожат плечи,
Когда они падают вниз.

Ты возвращаешься снова и снова.
Дикий морской прибой.
Сколько еще умереть уготовано
Нам с тобой. Нам с тобой?

Ангел-хранитель твой глушит водяру,
Тушит бычки об язык.
Гадает на картах рукою беспалою,
В колоде одни Дамы Пик.

Мой беспросветно играет с суккубами
В помесь дженги и твистера.
Кусает до крови, до мякоти губы и
Молвит всем: "Hasta la vista!"

Встретились бы да пожали друг другу
Руки, а может и горло.
Вмазались в вену по-мудрости сдуру
Невозмутимо и гордо.

Встретят когда-нибудь нас при прелюдиях,
Хоть пересохнет во рту -
Скажут: "У вас хэппи-энда не будет,
Вы скоро сгорите в аду".


Рецензии