Раз, два, три

А как выйду
я на поле
раз, два, три
погляжу я на
ромашки-васильки,
где-то там
ракиты куст,
соловей поет
о лете- веток хруст
это ветер не смирится
да с весной,
и цветы, цветы
жар-птицы на
поляночке лесной...


Рецензии