В ожидание лета

Я пойду гулять в рассветы,
Там,где луг уже цветет,
Где сияющее лето
По тропиночкам идёт.

Где соловушки запели
У ручья средь диких роз,
Где цветенья колыбели,
Царство бабочек, стрекоз.

     02.05.2015г.


Рецензии