Когда-нибудь, очень скоро
Когда-нибудь, очень скоро.
Уйду в голубую бездну,
Развеяв последний морок.
Рассыплюсь фонтаном искр
С тобой не дождавшись встречи.
И будет лучист и быстр
Мой самый последний вечер.
Вот-вот надо мною лопнет
Серебряной бич минуты,
Затянет петлей утопий
В игру бесконечной смуты.
Сто раз ты меня осудишь
Но лик мой тебе не дорог.
Навек ты меня забудешь,
Когда-нибудь, очень скоро.
(10.05.2016.)
Свидетельство о публикации №116051010089