Кто останется живой?

Кто останется живой
После третьей мировой?
Слизни, туфельки, амёбы,
И различные микробы.

Ну, а в будущем, потом,
Повторится сей дурдом.
Будут снова воевать,
Да на грабли наступать.

10.05.2016.

Дай Бог, чтобы на земле никогда не было ни войн, ни побед.
Поздравляю всех с Днём Великой Победы!


Рецензии