11. 05. 16

Ломая крыльями стены,
Несовершества системы,
Лечу на встречу потокам,
Не забывая о ком-то.

Кого хотелось-бы вырвать,
Из околесицы бытной,
Где дни смешались в недели...
Давай, смелей, полетели!

Мы будем выше и круче!!
Нам будут теплыми тучи!!!
Моя земная принцесса,
Тобой я изгнан вновь в бесы...


Рецензии