Коснись меня и я осыплюсь в прах...

Коснись меня и я осыплюсь в прах,
как вечер выгоревший в пепел.
Лишь горький привкус на губах
оставит ночь смыкающая веки,
покинув нас во тьме навеки
и породив сомнений — страх.

Коснись всего, что между нами было.
Сырого воздуха печаль
вдохни и ощути, что время  растворилось
и превратилось в сумрачную даль —
в тумане призрачном сокрылось
навесив траурную шаль.

Взгляни на всё со стороны.
Пусть в будущем нас впредь уже не будет.
Пусть горький дождь дорог всех наших судеб
размоет зыбкие черты.
И мы вдыхаем полной грудью
печальный воздух пустоты.

Представь, что нам всё это снилось
во свете утренней зари.
Но безвозвратно позабылось.
Как кровь кипела, сердце билось,
как мы с тобой в единой точке слились
на разных полюсах Земли.


10.05.16


Рецензии