Разочарование...

Музы и принцессы мне больше не нужны,
Для меня лишь качества души важны,
Женщин не хочу я обожать,
Я любить их буду и конечно уважать,
И ежели взаимная любовь без уважения,
Это как без сахара варить варенье,
Оно красивое, красивое на вид,
Но вкус суровый, как российский МИД,
Любовь и творчество - они похожи,
Там страсть, душа и чудо тоже.

© Алексей Шамшин
7.12.2015.


Рецензии