Поезда, поезда, поезда
Дух бродяжий не знает покоя!
Унесусь в своих мыслях туда,
Где земные красоты со мною...
Эта близость к родимой земле
И чужие заморские дали,
Как подарок, случились судьбе -
Сколько счастья дорог испытали!
Где ты мой, драгоценный рюкзак -
Ты роднее мне, чем чемоданы...
Песню птицы несут на крылах,
Будто дарят мне тёплые страны...
май 2016
Свидетельство о публикации №116051010050
Уплыла, улетела б, уехала...Спасибо, Надюша! с теплом
Нина Савельева 4 10.06.2016 23:37 Заявить о нарушении
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 11.06.2016 17:51 Заявить о нарушении