Чужая мысль и есть чужая!
Чужая мысль и есть — чужая!
Когда к себе готов примерить,
Ты адаптируешь, сужая,
И искажаешь до потери
Того, что вложено, но кем-то,
А не тобой, интерпретатор!..
Дотошны описи патентов.
Стремятся к точности педанты...
06.05.16
Свидетельство о публикации №116051001004