Несмотря на апрельское лето...
Майский холод... "напомнил" Сибирь...,
Из-за снега, затмение света,
Лёд в бокалах... в весенний пир.
Не возрадуйся раннему счастью,
Не спеши... без проверки в рай,
Не играй в поддавки со страстью...,
Так, обманчив, в Сибири май.
Всё, конечно, вернётся в норму,
Время знает свою колею,
Жаркий день, приравняю к шторму,
Нагрубивший... календарю.
Свидетельство о публикации №116051001003