На работу...
Одеваюсь впопыхах, на работу нужно торопиться,
А таксист же сволочь не спешит,
Где-то на шоссе колёсами шуршит,
Я курю уж третью сигарету,
Лучше б я бродил по интернету,
Чаевых ему не будет точно,
Ведь такси заказывал я срочно,
Наконец-то он звонит зараза,
Всё пока, до следующего раза,
Утро доброго друзья с фейсбука,
Мне пора, работать в выходной такая мука.
© Алексей Шамшин
21.11.2015.
Свидетельство о публикации №116051010029