Я бот..
С утра я всё стишки клепал,
С души гранитный камушек свалился,
Так может снова я влюбился?
Ну, это дальше жизнь покажет,
Я снова музу жду, волнуюсь даже,
Сегодня в личку написал один чудак,
Он странный и явно у него течёт чердак,
Но рассмешил не на минуту, а на целый век,
Сказал, что бот я, а не человек,
Не верится ему, что можно всё зарифмовать,
Дебил, ни дать - ни взять,
Назвал меня компьютерной программой,
Что занимался лучше б я тупой рекламой,
И тут же в дворники меня направил,
От личной встречи отказался и сразу пыл свой поубавил,
Я не поэт, не Лермонтов и что же?
Мне что молчать, не вышел рожей?
Коль сам не можешь - не мешай другим,
Ты просто тролль, к тому же - аноним,
Писал, пишу и далее писать я стану,
Пока смертельно не устану.
© Алексей Шамшин
13.11.2015.
Свидетельство о публикации №116051010005