Мы живые обязаны помнить...
Цену ту, что оплачена кровью.
И Победу нам надо запомнить,
Как к ней шли с особой любовью.
Мы живые обязаны помнить
Ход истории без изменений.
Кто забыл, им надо напомнить,
Чтобы не было больше сомнений.
Мы живые обязаны помнить
То, что живы мы и свободны!
И свой долг тоже честно исполнить,
Доказать, что мы тоже достойны!
Мы живые обязаны помнить
Каждый день, даже час или миг!
И приказ прозвучавший исполнить,
Как герои неизданных книг...
Свидетельство о публикации №116051010002