Я хотел сказать...

Я хотел сказать,что люблю,
А люблю ли я не знаю.
Вот стою на самом краю,
У обрыва себя терзаю.
Да,мне хочется быть любимым,
И на утро сварить тебе кофе.
И рассветы встречать счастливым,
И не быть как сейчас на голгофе.
С молодым улетело ветром,
Пылью памяти дальних дорог.
От костра сгоревшего пеплом,
И тоскливо сейчас одинок.
Улетело с осенним листом,
Золотое прекрасное время.
ХолоднО и не веет теплом,
Не горят под дождём поленья.


Рецензии