Для нас герои всё живые!
Сердцем, совестью, дыханьем,
Всею жизнью Витя говорю тебе!
В этот час Победы светозарный!
Спешу тебя поздравить поскорей!
Пусть огонь победы небесносиний,
В сердце каждом светит и живёт.
Ради счастья Родины – России!
Силу героизма народу придаёт.
Речь русскую в веках мы сохраним,
И ударим по них русским словом.
Врагов своих, мы в бегство превратим,
И разобьём под их домашнем кровом.
Мы знаем, нас, давят опять,
И что вершится ещё в мире.
Но им Россию не распять!
Для нас герои все живые!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 09.05.16.
Свидетельство о публикации №116050909920
Наталья Загородняя -Гайдай 16.08.2019 00:33 Заявить о нарушении