Когда не радуется, мама
Но вновь в теши я умираю
Всё что забрало мамы жизнь
Я на страданья проклинаю
Стремится радость убивать
Когда дать близкому не можешь
Чернее горя эта страсть
Без смысла нервы наши гложет
Прекрасный утренний рассвет
Красой вскрывает сердца раны
Он мог порадовать двоих
И убивает, мне не надо
Он очень нужен был, тогда
Но лишь сейчас, пришел, зачем-то
Всё расцветает, ведь весна
Я задыхаюсь, от цветенья
Хочу дать ей, и не могу
Теперь вся радость стала горем
Я задыхаюсь, в красоту
Ей не хватало её очень
Всё изменилось в пять секунд
Когда судьба решила, хватит
Умеет радость убивать
Когда не радуется, мама
Свидетельство о публикации №116050909907