Ах, Танечка...

Ах,Таня,Таня,Танечка,
Зазнобушка моя.
Увидел и без памяти
Влюбился я в тебя:
В глаза твои зеленые,
В улыбку,звонкий смех...
Тобою очарован я
Надеюсь,что навек.

Я грущу,но не молчу,
Песни о любви пою.
Слова на волю просятся,
В них чувств я не уйму...
Проигрыш
Я о любви земной пою
Надежды не тая,
Что в сказку я к тебе приду,
Скажу,что ты моя.
Так снять оковы хочется,
Навстречу побежать...
Мечты стремглав уносятся
Хочу я их догнать...


Любовь,любовь,проказница,
Уймись и не балуй.
А счастье встречей дразнится
И мнится поцелуй...

Ах,Таня,Таня,Танечка,
Голубушка моя.
Давай поднимем чарочку
С тобою: ты и я.
Влюбленные потешные
Грустят,мечты тая...
Хоть мысли мои грешные,
Но я люблю тебя...

Я грущу,но не молчу,
Песни о любви пою.
Слова на волю просятся,
В них чувств я не уйму...


Рецензии