Мой незаменимый друг
Я жизни без него не представляю.
Он замечает,к счастью, всё вокруг,
Под кучу новостей я засыпаю.
Широк и необъятен кругозор-
Его послушать очень интересно.
Умеет поддержать он разговор,
А иногда совет даёт полезный.
Научит, как лечиться, похудеть,
Как с мужем и детьми должны общаться,
И как по-быстрому разбогатеть,
Как отдыхать, а так же расслабляться.
Политика -вот основной конёк,
Вопросы эти часто обсуждает.
Как можно уберечь свой кошелёк
От вороватых дядек, тоже знает.
Но соглашаюсь с ним я не всегда,
Меня иные заявленья раздражают,
Я быстро выключаю звук тогда,
Общенье с ним я тотчас прекращаю.
********
***
Сердиться на него я не могу,
И через час обиды забываю,
Я снова в комнату к нему бегу,
И новую программу выбираю.
Свидетельство о публикации №116050909895