Пари на любовь

С тобой мы время неплохо провели,
Ты был отличным партнером,
Но, оказалось, это просто пари
И в нем ты был только актером.

Как же просто любовью играть,
Когда сам никого не любишь.
И на чувства других плевать,
Зная, что сердце невинное губишь.

Как шпион втерся в доверие,
Как наркотик по венам растекся.
Где ж глаза мои, где подозрения?
Ум от любви просто спекся!

Вот он - ящик текилы презренный,
Хохот друзей уже бывших.
Твой взгляд наглый, надменный
Говорит о речах твоих низших.

Опустились веки тяжелые,
На глаза навернулись слезы,
В голову мысли приходят бредовые,
И в горле застряли занозы.

Повернулась, пошла,как в тумане
Нога за ногу запинается,
Как же долго жила я в обмане...
На душе пустота...а жизнь продолжается.


Рецензии