Сова послала эсэмэску Лосю...

один в лесу
среди зверей
деликатесов
не хватает
и волки мимо
пробегают
а дятел долбит
всё своё
о,Лось, мой
дорогой
тебя я приглашаю
к звёздам
скорее прилетай
пока не поздно...


Рецензии