Потерянный на выдохе баланс

Потерянный на выдохе баланс
Вернется парусом в расправленных лопатках
на вдохе.Солнце превращает в Марс
Вполне земные парк, дома, брусчатку.
И кажется, от этой красноты
мои такие твердые платформы,
Вдруг, овощные обрели черты
И мякотью осклизли помидорной.
Молчи, пусть говорят теперь шаги.
-В ногах нет речевых функционалов.
Хотя бедра отточенный изгиб,
подчеркнут платьем сшитым по лекалам,
струящимся и рядом ,и во вне
на разном приближенье к горизонту.
Так  всадник на взбесившемся коне,
Что цвета свежевспоротой аорты,
Готов прорвать с ним выписанный холст,
Нарушить рамки крепкого багета
Отковырять остатки бледных звезд.
и взять себе, как буд-то в праве это.
срываясь в одночасье с этажа,
под тяжестью ненайденных изъянов.
ты думал воспарит сейчас душа,
а побежали только тараканы.


Рецензии
и тараканы сбегли навсегда
и страх
и
панцирь суеты
- аббревиатор
.из за чего
секунда
ерунда
.центр душ
касанье
.аниматор

Стебако   09.05.2016 23:46     Заявить о нарушении