на параде

Фиолетовые, розовые, жёлтые!
Вся Москва сейчас
Заполнена цветами!

Площадь Красная как будто платье новое!
Надевай, пойдём гулять сегодня с нами!

Мостовые все сверкают, постовые при параде!
И меня с тобой увидят
На торжественном параде!

Мы пойдём с тобой гулять
По майским улицам.
Мы несём с собою
Шарики и флаги!

Нам с тобой сегодня в небе
Солнце щурится
Это значит День Победы
День Отваги!

Когда...

Мостовые все сверкают,
Постовые при параде!
Мы шагаем дружно в ногу
На торжественном параде!


Рецензии