Экспромт на работу...

Мне больше не о чем мечтательно глаголить,
Все сказано тебе и обо всем давно.
Хотела я счастливой быть себе позволить,
Не вышло.А теперь мне как -то все равно.
Судьба в пути свершила глупую промашку,
Когда застыл взор синеокий на тебе.
В добавок, ты нашел отличную отмашку-
Холостяком милее в жизни быть тебе...
Все это бред,не стОящий теперь вниманья.
Ты счастлив,милый, и другую полюбил.
Мне,не дождавшейся твоей любви,вниманья,
Мир этот безразличен и совсем не мил.


Рецензии