И если ты погаснешь
то свет померкнет
уйдет во след твой
и вослед тебе.
И если ты погаснешь
дыхание мое прервется
дорогой красной разольется
из горла моего
вослед тебе
во свет - к тебе
во тьму - к тебе
И если ты взойдешь
и на мгновение застынет мир
во славу и на смерть - тебе
то все равно я буду рядом
как свет - тебе
как тьма - к тебе
Солнцу
и пожалуй паре Г. и А. Самойленко
(пускай светят)
Свидетельство о публикации №116050909838