эстафета

Мой радар и свет,
Мое полотно.
В этот знойный день,
Говорю одно :
"Люди предают.
Исключений - нет.
Люди продают,
Каждый божий день,
Эстафету их
Передам тебе,
И надеюсь ты
Не предашь теперь".


Рецензии