Он живой и светится...

А на улице тихо проедут машины,
Память тихо хихикнет в шкафу.
Я пытаюсь найти всё причину
По которой мне можно уйти.

В коробке еще жив светлячок,
Он живой, и он светится мило.
Но лишь кинешь его в потолок.
Он погаснет, став былью.

Так и я, в непонятной конструкции дел.
Обесцененных и одним лишь бесценным.
Как метро грязнет в избытке тел,
Так себя убеждаю неверно я.


Рецензии