Такая разная любовь

Да разве можно утверждать,
Что только раз мы в жизни любим?
Похожих ищем лишь тогда,
Когда душой расти не будем.
Любовь одна бывает к Богу.
Она с надеждой и теплом.
Детей мы любим.Только с болью...
А,что касается любви,
Рождённой в похоти,
Затмившей разум и глаза твои?
Недолго будет она длиться.
Коснувшись мы вкусили плод
И редко вкусом утешались.
Не ищем мы похожих,нет.
Скорее ищем мы другое,
Желая привкуса иного.
Кому-то сладких не хватало ласк,
Кому-то горечи суровой.


Рецензии