9 мая 2016 г

понедельник, 9 мая 2016 г.

 
   9 мая 2016 г.
 
 
09/05/16

    
      Разграбленный оазис Иловайск
    
    
      П'ємо за те, шоб не журились вдома.
    
      Те, шо розбомблене - відновимо,
      Утретє за залізний вік.
    
      Вцілів - хто викапав щілину від "своїх"
 
 
   
 
09/05/16

    
      Рецензия на "Аленушка, заждавшись менструации..." (Но Ив)
    
      Братец побежал к бабе Яге за прокладками..))
    
      Виталий Кравчик 09.05.2016 13:25
    
    
      Не будь Вы столь противно-приторны, кретин...
    
      А так - я замочу Вас в маринаде с розмарином.
 
 
   
 
09/05/16

    
      Камасутра: позиция сверху-сбоку
    
    
      Я приучил бы Вас к анису,
      В контраст перченным птичьим потрохам
      И аромату дуриана...
    
      Ах, дуриан, на что он Вам?
      Вы на экзамене.
    
      Не говорите папе-маме
 
 
   
 
09/05/16

    
      Господь нечужд причуд и игрищ малых сих.
    
      Засим, прощает Вам дошкольный стих.
 
 
   
 
09/05/16

    
      ...и ,понемногу, истекает время делания глупостей за деньги...
    
    
      Соприкасаясь аурой не с теми...
    
      Те, стоя на моих плечах
      (Иные - взгромоздятся мне на яйца), протрубят -
    
      О том что вас, не тех, ни разу не должно касаться
 
 
   
 

09/05/16

    
    
      Красавица моя - не снизошла христосоваться
    
      Ей больше нравятся некрашенные яйца
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20160509.shtml


Рецензии