ali n

Вся жизнь песок на моей дырявой руке.
Я, наверно, существую в тебе и вне
формы, в которой можно существовать.
Вдох и выдох - единственные явления, способные дать
настоящие ощущения мне.

Кислород в моих ребрах кровенеет, брызги
наружу выходят через раковину, вызвав
подавляющее кровотечение и сочувствие.
В этом процессе я безголовая устрица,
что статично скрючилась.

Прошу верни, повтори себя, уничтожь.
Существую, но, похоже, я вошь,
не влияющая и прыгающая по головам.
Песок ползет по моим рукам,
оставляя дыры, словно их протыкает нож.

Отчужденность и повторяемость людей
меня заставляет сменить потолок идей,
отдалять, забывать, происходить.
Дайте мне, чтоб руки зашить, нить,
ибо жизнь мою уже не назвать моей.


Рецензии