Гвардии бессмертный старшина
Золотом расшитый красный шелк
Гордо развивается над строем
На параде шел Бессмертный полк
Славою покрытый не земною.
Шли плечом к плечу и стар, и млад
Генералы шли и рядовые
Родины Защитник шел-СОЛДАТ
Павший на войне в года лихие.
Поименно помни их страна
Подвиг их солдатский умножая
Дети, внуки носят имена
Тех кто пал отчизну защищая.
В том строю идет и мой отец
Гвардии бессмертный старшина
Молодым он шел через свинец
Чтоб скорее кончилась война.
Забывать об этом нам нельзя
ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЭТО ИХ ЗАСЛУГА
Значит это верная стезя.
Принимать нам память друг от друга
Золотом расшитый красный шелк
Гордо развивается над строем
На параде шел Бессмертный полк
Славою покрытый не земною.
Свидетельство о публикации №116050900980
И мой отец в этом строю!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Нина Климко 09.05.2016 07:05 Заявить о нарушении