Марево

Я ладонь поднесу к небесам,
всех пернатых к себе созову:
«Передайте привет лесам,
тем, в которых давно не живу.
Спойте песню краям родным,
ранним утром вдали гомоня…»
В предрассветный туманный дым
миражи заманили меня.


Рецензии