Какой чудесный праздник

Какой чудесный праздник-
День Победы!
Люблю его!И праздную всегда.
И воевали годы наши деды.
Горела в небе,и звала домой звезда.
         А кровь лилась,
          Земля стонала ,вся в дыму.
          Лежал парнишка и смотрел глазами в небо.
          И непонятно это никому...
           Что смерть нашла его ,а он в бою том не был.
О,сколько их погибших,
Солдат ,
И мирных было....
Их смерть ,
Всех враз достала,
А небо не забыло.
       Всех помните!Всех помяните!
        Спасибо им скажите!
          Их души,светлым словом,
           С теплом благословите!
И ,в память, о их подвиге,живите все достойно,
Чтоб не было обидно,
Тем,кто погиб невольно.











   

   
  .    
         


Рецензии