Мысли потоком ливень смывает...

Ты душу бередишь,но...Ты не мой,чужой.
Пой песни о любви,о счастье пой...
Какие б ни были прекрасные слова,
От них не закружится голова...
Когда-то независим был и холостым
И называла я тебя "Родным".
Ты от меня своими мыслями далек,
Хотя, по-прежнему,ты одинок.
Я вижу и прошу: Не смей мне возражать.
Того,что было - рысью не догнать.
А посему я жну печальный сей итог-
Любому времени есть свой шесток...


Рецензии