Черёмуха Весенняя

В моём саду черёмуха душистая
И в ней запели птицы о весне,
А ты моя душа такая чистая
Как счастлив я как нравится всё мне!

А птицы стали петь неугомонно
Черёмуха,черёмуха кругом,
А ты моя судьба всё не довольна
Ну это же,ну это же мой дом!

А всё таки какое это счастье
Аромат черёмухи вкушать
Сама невеста матушка природа
И соловьи запели мне опять!


Рецензии