***

Молчишь,мальчишка?Так не гоже...
Скажу я,правду не тая.
С тобой мы вовсе непохожи
Ты-лед,я-всполохи огня.

Ты-терпелив,расчетлив,точен
И лишних слов не говоришь.
Я-балаболка,между прочим,
А ты молчишь,молчишь,молчишь.


Рецензии